Позиция №1 лимон
ОКПД2
01.23.12.000: Лимоны и лаймы
Позиция №2 крупа рисовая
ОКПД2
10.61.11.000: Рис шелушеный
Позиция №3 молоко цельное
стерилизованное 2.5 % тетра
ОКПД2
10.51.11.140: Молоко питьевое стерилизованное
Позиция №4 соль поваренная
пищевая
ОКПД2
10.84.30.130: Соль пищевая поваренная йодированная
Позиция №6 масло сливочное 72,5
%
ОКПД2
10.51.30.110: Масло сливочное
Позиция №7 чай черный
байховый
ОКПД2
10.83.13.120: Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Позиция №8 лук репчатый
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №9 масло подсолнечное
рафинированное
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые
химической модификации
Позиция №10 мука пшеничная высшего
сорта
ОКПД2
10.61.21.113: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Позиция №11 сметана 15 %
ОКПД2
10.51.52.211: Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности
Позиция №12 томатная паста
ОКПД2
10.39.17.111: Пюре томатное
Позиция №13 макаронные изделия
высший сорт
ОКПД2
10.73.11.110: Макароны
Позиция №14 сухофрукты
(смесь)
ОКПД2
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот)