Позиция №1 Капуста
белокочанная
Позиция №2 Огурцы
консервированные
Позиция №3 Лук репчатый
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №4 Морковь
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №5 Картофель
ОКПД2
01.13.51: Картофель
Позиция №7 Соль поваренная
пищевая
Позиция №8 Лимон
ОКПД2
01.23.12: Лимоны и лаймы
Позиция №9 Томат-паста 1 л
ОКПД2
10.39.17.112: Паста томатная
Позиция №10 Сок фруктовый (3
л)
ОКПД2
10.32.1: Соки из фруктов и овощей
Позиция №11 Рыба Минтай с/м
ОКПД2
10.20.13: Рыба мороженая
Позиция №13 Мясо птицы, тушка
бройлер
ОКПД2
10.12.1: Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания
Позиция №14 Яйца куриные
ОКПД2
01.47.2: Яйца в скорлупе свежие
Позиция №15 Молоко пастеризованное
2,5 жирности ТЕТРАПАК