Позиция №1 Фасоль красная
ОКПД2
01.11.71.110: Зерно фасоли
Позиция №2 Картофель
ОКПД2
01.11.71.110: Зерно фасоли
Позиция №3 Морковь
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №4 Лук репчатый
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №5 Капуста белокачанная
свежая
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №6 Горох лущенный
ОКПД2
01.11.75.110: Зерно гороха
Позиция №7 Сок фруктовый (3л)
ОКПД2
10.32.1: Соки из фруктов и овощей
Позиция №8 Яйцо куринное
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №9 Яблоки
ОКПД2
01.24.10.000: Яблоки
Позиция №10 Томатная паста
ОКПД2
10.39.17.111: Пюре томатное
Позиция №11 Свекла столовая
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №12 Рыба свежемороженная
(минтай)
ОКПД2
10.20.13.120: Рыба морская мороженая
Позиция №13 Икра кабачковая
ОКПД2
10.39.17.119: Пюре и пасты овощные прочие
Позиция №14 Мясо птицы
охлажденное(тушка цыпленка бройлера)
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров)
охлажденное